Fitnessstudio

Martin Krolikowski
    fitness [at] esv-muenchen.de

Fitnessstudio

Seit Mitte Juli 2007 ist das Fitnessstudio im ESV München in Betrieb. Seitdem haben sich eine Menge Trainierende eingefunden. Damit dieser Bereich noch interessanter für weitere Mitglieder wird, erweitern wir ständig unser Angebot – u. a. haben wir:

• Cycling, Pumping
  • Pilates, Flexi-Toning
  • spez. Jugendtraining
  • Herz Kreislauftest
  • spezielles Rückentraining (von den Krankenkassen gefördert)

Im Cardiobereich findet man Laufbänder, Cross-Trainer, Sitz- & Liegefahrräder, sowie ein Rudergerät.Im Bereich des Krafttrainings können unterschiedlichen Trainingsziele, wie Z.B. Muskelaufbau, Fettverbrennung oder ein besseres Zusammenspiel einzelner Muskelgruppen für weitere Sportarten, erreicht werden. Ein weiterer wichtiger Punkt ist das Thema 'Ein gesunder Rücken'. Hier werden die ESV Trainer einen Trainingsplan zusammenstellen, der Rückenschmerzen lindert, oder das Entstehen hiervon vermeidet. Es bekommt jeder Teilnehmer einen Trainingsplan für das Cardio­-& Krafttraining individuell auf sich persönlich zugeschnitten.

Es ist für NeuinteressntInnen unerlässlich einen Termin für die Geräteeinweisung und Planerstellung zu vereinbaren. Die Beratungszeiten unserer Trainer sind:

Mo - Fr 10.00 - 22.00 Uhr

Sa 10.00 - 14.00 Uhr & 16.00 - 20.00 Uhr

So 10.00 - 14.00 Uhr

Öffnungszeiten für Mitglieder:

Mo - Fr 06.00 - 23.00 Uhr
Sa, So, Feiertag 06.00 - 23.00 Uhr

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte
erhalten Sie an der Infothek im Foyer des ESV München