Marco Di Lisi
    0176 28629773 (Maco Di Lisi)
    fussball [ at ] esv-muenchen.de
    Jugend: A. Hinmüller: 0173 3857797
    4 Jahre

Fußball ist beim ESV Männer- und seit vier Jahren auch Frauensache. 3 Erwachsenenteams, 13 Junioren- und 6 Juniorinnen-Mannschaften sind in der Saison 2016/17 im Spielbetrieb gemeldet. Von den rund 650 Mitgliedern der Abteilung sind mehr als 500 Kinder und Jugendliche. Rund 120 Mädchen kicken in der weiblichen Jugend (B-, C-, D- und E-Mädchen) für den ESV. Im Herbst 2015 startete zudem der Fußballkindergarten des ESV mit mittlerweile mehr als 60 vier- bis fünfjährigen Kickern und Kickerinnen.

Die 1. Herrenmannschaft spielt derzeit in der Kreisliga. Die D-Juniorinnen spielen auch in der Kreisliga. Alle anderen Junioren und Juniorinnen spielen in den Normalgruppen.

Wir legen Wert auf Teamgeist, Ehrgeiz und Fairness. Für uns ist Fußball begeisterter Wettkampf - aber auch ein Ausgleich zu den Anforderungen in der Schule.

Interessenten für die Kinder- und Jugendtrainings wenden sich bitte an unseren Jugendleiter Andreas Hinmüller (mobil 0173-3857797, jugendleiter-esv [at] gmx.de).

Interessenten für die Erwachsenenmannschaften kontaktieren bitte Abteilungsleiter Marco Di Lisi.

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte erhalten Sie auf der Abteilungs-Homepage: