Werner Dunzinger
    690 06 08 geschäftlich o. 71 64 39 Pr..
    handball [at] esv-muenchen.de
    5 Jahre

Die Handballabteilung spielt inzwischen unter HSG München-West, ein Zusammenschluß von ESV München und SG Pasing/Untermenzing.

Die Handballabteilung hat im ESV München eine lange Tradition. Bereits in den 30-er Jahren hetzte man dem Ball nach (damals noch auf dem Fußballplatz, Hallenhandball war noch nicht erfunden). In unserer neuen und gepflegten Sportanlage betreiben nun, von den Kleinsten (Pampersliga) bis zu den Ältesten, das Spiel mit dem Ball. Aber egal, ob nun vier oder vierzig, dieser schnelle, attraktive Mannschaftssport, der seit dem Gewinn der Weltmeisterschaft durch die deutsche Nationalmannschaft wieder richtig in das Blickfeld der Öffentlichkeit geraten ist, hat dadurch einen gewaltigen Schub, gerade bei Kindern und Jugendlichen bekommen. Unsere Aufgabe ist es nun, diesen Schwung zu pflegen und die Kinder bis ins Erwachsenenalter beim Sport zu halten. Heimspiele werden natürlich in unserer neuen Halle im Sportpark ausgetragen. Ihr seid alle herzlich zum Zuschauen oder vielleicht sogar zum Mitmachen eingeladen. Die Spielzeiten könnt ihr dem Veranstaltungskalender entnehmen.

Die Handballabteilung freut sich auf euch.

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte erhalten Sie auf der Abteilungs-Homepage:
hsg-muenchen-west.de