Thomas Steiner
    089/178 30 26 privat oder 089/38220642 g..
    hockey [at] esv-muenchen.de
    5 Jahre

Wussten Sie schon, dass Hockey der erfolgreichste deutsche Mannschaftssport ist?

Dass er das ganze Jahr über gespielt wird - von April bis Oktober auf Kunstrasen und im Winter in der Halle?

Dass Mädchen und Jungen ab fünf Jahren in gemischten Teams auf je zwei Tore auf jeder Seite spielen dürfen, um früh Erfolgserlebnisse in dieser anspruchsvollen Sportart zu haben?

Dass mehrere Jugendmannschaften des Vereins um die Bayerische Meisterschaft mitspielen und regelmäßig auf Trainingscamps und Turniere fahren?

Dass auch viele Eltern bei uns zum Spaß und oft auch zum ersten Mal im Leben zum Schläger greifen und unser Elternhockey-Team den bisher größten Pokal in unserem Vereinsheim eingespielt hat?

Wir haben eine lange Tradition. Die Hockeyabteilung des ESV besteht seit 1931. Damals noch auf Naturrasen, bei jedem Wetter gleich welche Platzverhältnisse herrschten – heute auf modernem Kunstrasen. Schnell, sauber, präzise und auch für Zuschauer ein faszinierendes und kurzweiliges Erlebnis. Fast 600 ambitionierte und auch  freizeitorientierte Sportler und Sportlerinnen haben bei uns das Spiel mit dem krummen Schläger für sich entdeckt.

Wollen Sie es ausprobieren? Dann sprechen Sie uns an. Wir bieten beides, Leistungs- und Breitensport sowie eine große Gemeinschaft auf einer der modernsten und schönsten Hockey-Anlagen Bayerns.

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte erhalten Sie auf der Abteilungs-Homepage:
www.esv-hockey.de