Jürgen Klässner
    089/17 83 146 privat
    tennis-pasing [at] esv-muenchen.de
    5 Jahre

Seit 1967 gibt es die zweite Tennisanlage des ESV München in der Haberlandstraße, ganz in der Nähe des Pasinger Bahnhofs. Insgesamt 8 Plätze mitten im Grünen sowie ein renoviertes Clubhaus stehen den Mitgliedern von TePa, wie die Tennisabteilung liebevoll genannt wird, zur Verfügung.

Gespielt wird zum Spaß in Freizeitteams als auch leistungsorientiert. Die Jugend- und Erwachsenenteams nehmen in der Sommersaison an Ligaspielen teil (Medenspiele), die vom Bayerischen Tennisverband organisiert sind.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, die Jugend und Familien in unserem Sport zu fördern. Deshalb gibt es ab Mai 2016 ein regelmäßiges Jugendtraining, an dem jeden Freitagabend Kinder und Jugendliche ab acht Jahren ohne Extrakosten teilnehmen können. Darüber hinaus bietet TePa Generationentraining an, bei dem Vater oder Mutter gemeinsam mit ihren Kindern Stunden beim Trainer buchen können sowie einen Familienbeitrag, der sich ab drei Tennisfans in der Familie lohnt. Interessenten wenden sich bitte an den Abteilungsleiter Jürgen Klässner.

Anschrift von Tennis Pasing: Haberlandstraße 6, 81241 München

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte erhalten Sie auf der Abteilungs-Homepage: