Jürgen Winter
    ultimate [ at ] esv-muenchen.de
    Jugend: Jonathan Roland; Erwachsene: Mic..
    12 Jahre

Ultimate Frisbee ist ein laufintensiver Mannschaftssport ohne Köperkontakt mit Flugscheibe. Im Spiel sieben gegen sieben gilt es, die Scheibe in der gegnerischen Endzone zu fangen und dadurch zu punkten. Gespielt wird ohne Schiedsrichter. Vielmehr setzen wir auf den Spirit Of The Game: Fairness und respektvoller Umgang miteinander ermöglichen, dass Spieler strittige Situationen eigenverantwortlich untereinander klären.

Seit Januar 2012 gibt es die Abteilung Ultimate beim ESV. Vom Anfänger bis zum Weltmeister sind alle Spielstärken und Erfahrungsstufen vertreten.

Unser Jugendtraining findet montags von 18:30 - 20:00 Uhr statt (außer Schulferien). Alle Jugendlichen sind herzlich willkommen. Bei Interesse oder Fragen wende dich bitte an jona.rohland[at]gmail.com

Training für Erwachsene findet im Sommer montags und mittwochs von 20:00 – 22:00 Uhr statt. Bei Interesse oder Fragen wende dich bitte an m.remy [at] freenet.de

Weitere Informationen zur Sportart, zu Trainingszeiten, zu unserem Jugendprogramm, zu den Teams und den Menschen in den Teams findest du auf unserer Homepage ultimate-muenchen.de: HIER KLICKEN.

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte erhalten Sie auf der Abteilungs-Homepage: