Lena Vogt
    volleyball [ at ] esv-muenchen.de

Faszination Volleyball

Nicht erst seit der Goldmedaille von Julius Brink und Jonas Reckermann bei den olympischen Spielen 2012 in London ist Volleyball publikumstauglich. Die Dynamik, Schnelligkeit, Taktik, die unmittelbaren Emotionen in der Halle wie auch im Sand und der zwingende Teamgeist machen diese Sportart so attraktiv.

Bei uns im ESV gehört die Volleyballabteilung zu den fünf größten Ballsportabteilungen. Wir verstehen uns dabei als Breitensportverein mit hohem technischem und sozialem Anspruch.

So findet man bei uns Kinder- und Jugendtrainings ab 8 Jahren, U18 weiblich, erwachsene Anfänger, Ligamannschaften im Mixedbetrieb sowie aktuell eine Herrenmannschaft.

Alle Informationen zu Trainingszeiten, Hallen und Weiteres finden Sie auf www.esvvolleyball.de links im Menü unter Trainingszeiten Halle und Beach.

Um die Hallensaison zu überbrücken und den Sommer zu genießen, stehen uns drei moderne Beachvolleyballfelder auf der Anlage zur Verfügung.

Wer also Lust hat bei uns reinzuschnuppern, ist jederzeit herzlich willkommen!

Ansprechpartner Ü18 und Erwachsene: Christoph Hildebrandt, christoph_hildebrandt@gmx.de

Ansprechpartner Jugend / U18: Patrick Suyer, patricksuyer@hotmail.de, 01573 90 40 283

Eure ESV Volleyballabteilung

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte erhalten Sie auf der Abteilungs-Homepage:
www.esvvolleyball.de