Thomas Steiner

Thomas Steiner hat auf dem holprigen Naturrasenplatz des alten ESV-Platzes an der Herthastraße mit zehn Jahren das Hockey spielen gelernt und nie wieder
    aufgehört.

Der leidenschaftlichen BMWler leitet seit Mitte der 90er Jahre die Hockey-Abteilung, seit 2007 verstärkt er das Präsidium des ESV, zuständig ist der hauptberufliche Karosseriebauanlagen- Planer für alles Technische im Verein. Als langjährig aktiver Spieler der 1. Herrenmannschaft im Hockey hat der überzeugte Münchner zweimal die silberne Leistungsmedaille des Vereins bekommen und begleitete in den vergangenen 20 Jahren fast alle Altersklassen auch schon einmal als Trainer.

Aktuell coacht Thomas Steiner das Elternhockey-Team und spielt selbst noch ab und zu in der 2. Herrenmannschaft.