Fitness und Gesundheitssport

KURSFLATRATE + FITNESSSTUDIO

Von Aktiv in die Woche bis Zumba - wählen Sie aus 55 verschiedenen Kursen pro Woche diejenigen aus, die Ihnen am besten gefallen und kommen Sie so oft Sie möchten zu den einzelnen Stunden.

Für ein ganzheitliches Training können Sie zudem in unserem Fitnessstudio unter Anleitung von Sportwissenschaftlern und Fitnesstrainern mit einem für Sie individuell erstellten Trainingsplan Ihre Ziele erreichen, seien dies Muskelaufbau, die Reduktion von Körperfett, Steigerung der Ausdauer, Stressabbau oder das Wiedererlangen der Leistungsfähigkeit nach einer längeren Krankheitsphase.

KursprogrammFitness

ZEHNERKARTENKURSE

Um an diesen Kursen teilnehmen zu können, ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich. Die Kurse werden als geschlossene Angebote in Zehnerblöcke abgehalten.

Zehnerkartenkurse

PRÄVENTIONSKURSE

Seit 2017 bieten wir Präventionskurse im Bereich Haltung und Bewegung an. Die Kurse werden von der Zentralen Prüfstelle Prävention nach gesetzlichem Standard zertifiziert und können daher durch die Krankenkassen bei Einreichung der Teilnahmebestätigung bezuschusst werden.

Präventionskurse

REHABILITATIONSSPORT

Reha-Sport kann grundsätzlich bei jeder Beeinträchtigung körperlicher Funktionen in Betracht kommen. Eine Teilnahme ist nur mit einer ärztlichen Verordnung und Genehmigung der Krankenkasse möglich.

Der Einstieg in unsere Reha-Sportkurse ist jederzeit möglich, solange Kursplätze verfügbar sind.

Zur Beratung und Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte während der Sprechstunden telefonisch an Edith Götze:

Dienstag und Donnerstag 12:00-12:45 Uhr

Tel: 089-12711023

Weitere Informationen zu den von uns betreuten Krankheitsbildern finden Sie hier:

Reha-Sport