Sponsoren des ESV

• Ambigon-Apotheke

Im nahe gelegenen Ärztehaus, rüstet den gesamten Verein mit Notfall-Kästen und Erste-Hilfe-Sets aus und bietet ESV-Mitgliedern Sonderkonditionen beim Einkauf

• Lumosa

Lumosa entwickelt, produziert und vertreibt maßgeschneiderte LED Leuchten und Lichtlösungen u.a. für die Sportstättenbeleuchtung. So ist die neue Flutlichtanlage des ESV Hockeyplatz mit Lumosa LED´s bestückt. Lumosa sponsort den Hauptverein und die Hockey-Herren.

• MAHAG

Eines der größten Volkswagen-Zentren in Deutschland und nur wenige hundert Meter vom ESV-Gelände entfernt. Mahag stellt dem Verein einen Teambus zur Verfügung. ESV-Mitglieder erhalten beim Erwerb eines Autos von VW in der Landsberger Straße einen Willkommens-Gutschein.

• Sonnenklar.TV Reisebüro München

Große Bildschirme, ein schicker Lounge-Bereich, kompetente und freundliche Beratung – das erwartet die ESV Mitglieder im sonnenklar.TV Reisebüro in der Landsberger Straße 88, also ganz in der Nähe des ESV. Das sonnenklar.TV Reisebüro im Erdgeschoss der Münchner FTI-Zentrale gilt als das Flaggschiffbüro und sponsert den Hauptverein mit Schwerpunkt Beachvolleyball und Tennis.

• primion

Spezialist für Zutrittskontrollsysteme, Zeiterfassung und Sicherheitsmonitoring. primion verantwortet die Schließanlage des Vereins und berät den ESV in Sicherheitsfragen.

• Radlbauer

Einer der größten Zweirad-Fachmärkte Deutschlands, hat seinen Hauptsitz in München und sponsert den Hauptverein mit Schwerpunkt Beachvolleyball, Hockey und Tennis. Für alle ESV-Mitglieder gibt es Sonderkonditionen beim Einkauf

• Riedel Immobilien

Makler für hochwertige Immobilien in begehrten Lagen in und um München – unterstützt die Hockeyjugend des ESV.

• Samberger

Sanitätshaus und Fachunternehmen für Orthopädie-Technik, sponsert als Gesundheitspartner den Gesamtverein mit Schwerpunkt Tennis, Fußball und Volleyball und bietet ESV-Mitgliedern Sonderkonditionen beim Einkauf

• S-Bahn München

Bevorzugtes öffentliches Transportmittel vieler Sportler, gehört zur Deutschen Bahn AG und sponsert die Hockey-Damen